Estudio gastronómico de la provincia de Imbabura, recolección de recetas tradicionales y ruta gastronómica

La investigación se realizó en el año 2013 en la provincia de Imbabura, está dirigida a los amantes de la gastronomía, que estén interesados en conocer el hermoso patrimonio cultural1 que existe en el país y degustar los deliciosos sabores tradicionales2, se ha realizado un análisis de la Provincia...

Бүрэн тодорхойлолт

-д хадгалсан:
Номзүйн дэлгэрэнгүй
Үндсэн зохиолч: Jijón Achig, Ivonne Dayana (author)
Формат: bachelorThesis
Хэл сонгох:spa
Хэвлэсэн: 2014
Нөхцлүүд:
Онлайн хандалт:http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/351
Шошгууд: Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
Тодорхойлолт
Тойм:La investigación se realizó en el año 2013 en la provincia de Imbabura, está dirigida a los amantes de la gastronomía, que estén interesados en conocer el hermoso patrimonio cultural1 que existe en el país y degustar los deliciosos sabores tradicionales2, se ha realizado un análisis de la Provincia de Imbabura recopilando datos: geográficos, demográficos, historia, datos socio – culturales, productos alimenticios, producción pecuaria y lo más importante la oferta gastronómica actual. Al visitar la provincia se puede identificar las diferentes preparaciones culinarias autóctonas3 con sus respectivos lugares de expendio de la gastronomía tradicional y la relación de la gastronomía con las fiestas folclóricas para sugerir una ruta gastronómica y fomentar el turismo.