Análisis de las Tendencias Elaboración de un Mapa Gastronómico Virtual de la Comida Nacional que Oferta el Cantón Cuenca, para la Fundación Municipal de Turismo para Cuenca

El presente trabajo de titulación de grado se desarrolló con el objetivo de conocer las necesidades de los turistas al momento de buscar información de los establecimientos de alimentos y bebidas, con la intención de optimizar, proporcionar de manera más rápida y segura, la búsqueda de dicho servici...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Malla Lituma, Marcela del Rocío (author)
格式: bachelorThesis
语言:spa
出版: 2012
主题:
在线阅读:http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/625
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:El presente trabajo de titulación de grado se desarrolló con el objetivo de conocer las necesidades de los turistas al momento de buscar información de los establecimientos de alimentos y bebidas, con la intención de optimizar, proporcionar de manera más rápida y segura, la búsqueda de dicho servicio, mediante herramientas tecnológicas para la promoción del destino, para que así se pueda tener información verídica de los servicios ofertados. Mediante la elaboración del mapa gastronómico virtual de la comida nacional del Cantón Cuenca, la intención es lograr que los turistas tengan un mayor acceso a la información, brindando nuevas alternativas de servicio gastronómico, donde se muestren los diferentes sabores y la cultura de nuestro País, en cada uno de los restaurantes presentados en el mapa, siendo elegidos los establecimientos con alta calidad de servicio que se ofrecen dentro del Cantón.