PRESUPUESTO EN LA ELABORACIÓN DEL MENÚ EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN SOCIAL DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.

LA ELABORACIÓN DEL MENÚ TIENE COMO OBJETIVO QUE EL MISMO SEA EQUILIBRADO, NUTRITIVO, SIN CARENCIAS NI EXCESOS; ES DECIR, SALUDABLE. ES IMPORTANTE TAMBIÉN QUE ESTA ELABORACIÓN DEL MENÚ PROPORCIONE UN APORTE EQUILIBRADO DE NUTRIENTES, QUE CADA PLATO DE ALIMENTO SIRVA A LO LARGO DEL DÍA, SUMINISTRE LOS...

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Dades bibliogràfiques
Autor principal: MENDOZA LOOR, JORGE ISAAC (author)
Altres autors: ZAMBRANO MENDOZA, ROGGER XAVIER (author)
Format: bachelorThesis
Publicat: 2016
Matèries:
Accés en línia:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2882
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Descripció
Sumari:LA ELABORACIÓN DEL MENÚ TIENE COMO OBJETIVO QUE EL MISMO SEA EQUILIBRADO, NUTRITIVO, SIN CARENCIAS NI EXCESOS; ES DECIR, SALUDABLE. ES IMPORTANTE TAMBIÉN QUE ESTA ELABORACIÓN DEL MENÚ PROPORCIONE UN APORTE EQUILIBRADO DE NUTRIENTES, QUE CADA PLATO DE ALIMENTO SIRVA A LO LARGO DEL DÍA, SUMINISTRE LOS PRINCIPALES NUTRIENTES QUE REQUIERE EL ORGANISMO.