PRESUPUESTO EN LA ELABORACIÓN DEL MENÚ EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN SOCIAL DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.

LA ELABORACIÓN DEL MENÚ TIENE COMO OBJETIVO QUE EL MISMO SEA EQUILIBRADO, NUTRITIVO, SIN CARENCIAS NI EXCESOS; ES DECIR, SALUDABLE. ES IMPORTANTE TAMBIÉN QUE ESTA ELABORACIÓN DEL MENÚ PROPORCIONE UN APORTE EQUILIBRADO DE NUTRIENTES, QUE CADA PLATO DE ALIMENTO SIRVA A LO LARGO DEL DÍA, SUMINISTRE LOS...

Бүрэн тодорхойлолт

-д хадгалсан:
Номзүйн дэлгэрэнгүй
Үндсэн зохиолч: MENDOZA LOOR, JORGE ISAAC (author)
Бусад зохиолчид: ZAMBRANO MENDOZA, ROGGER XAVIER (author)
Формат: bachelorThesis
Хэвлэсэн: 2016
Нөхцлүүд:
Онлайн хандалт:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2882
Шошгууд: Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
Тодорхойлолт
Тойм:LA ELABORACIÓN DEL MENÚ TIENE COMO OBJETIVO QUE EL MISMO SEA EQUILIBRADO, NUTRITIVO, SIN CARENCIAS NI EXCESOS; ES DECIR, SALUDABLE. ES IMPORTANTE TAMBIÉN QUE ESTA ELABORACIÓN DEL MENÚ PROPORCIONE UN APORTE EQUILIBRADO DE NUTRIENTES, QUE CADA PLATO DE ALIMENTO SIRVA A LO LARGO DEL DÍA, SUMINISTRE LOS PRINCIPALES NUTRIENTES QUE REQUIERE EL ORGANISMO.