DESARROLLO DE UNA FORMULACIÓN OPTIMIZADA DE GALLETAS PARA CELIACOS UTILIZANDO HARINAS DE ARROZ Y QUINUA LIBRES DE GLUTEN.

LA ENFERMEDAD CELÍACA ES UNA ENTEROPATÍA CRÓNICA INDUCIDA POR EL GLUTEN QUE TIENE UNA EVIDENTE BASE GENÉTICA Y AFECTA AL INTESTINO DELGADO Y SECUNDARIAMENTE A OTROS TEJIDOS DEL ORGANISMO. CONSTITUYE UNA CAUSA FRECUENTE DE MALABSORCIÓN INTESTINAL. ESTA ENFERMEDAD SE MANIFIESTA EN LOS NIÑOS DESDE EL D...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: CARRILLO FREIRE, DIEGO MAURICIO (author)
Formatua: bachelorThesis
Argitaratua: 2008
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1190
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!