EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO.
EL OBJETIVO DE ESTE TRABAJO FUE EVALUAR LA EFICIENCIA DE ADSORCIÓN DE IONES DE MERCURIO Y CLORUROS UTILIZANDO CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE RESIDUOS ORGÁNICOS COMO CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) Y CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO). DE CADA RESIDUO ORGÁNICO SE OBTUVIERON DOS DIFERENT...
Saved in:
Main Author: | LÓPEZ ZAMBRANO, JEAN CARLOS (author) |
---|---|
Other Authors: | MARÍN TOSCANO, GEMA ROSMARY (author) |
Format: | bachelorThesis |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3102 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Estudio Cinético de adsorción de un fármaco comercial utilizando carbón activado obtenido del bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum).
by: Guadamud Zambrano, Ana Jazmín
Published: (2022) -
Aprovechamiento y uso del carbón activado a partir del bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) en la captura de C02
by: Insuasti Leones, William Jair
Published: (2021) -
Clarificación de jugo de caña de azúcar (Saccharum officinarum) mediante el uso del mucílago de cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) del clon CCN-55
by: Buste Castro, Darwin David
Published: (2019) -
Evaluación de adsorción de plomo y mercurio en carbón activado proveniente de la cascarilla de arroz.
by: Vera Gaskell, Vanessa Esther
Published: (2015) -
Aprovechamiento del bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum) para la obtención de envases biodegradables.
by: Chacha Solano, Alisson Milena
Published: (2023)