Cambios en la gastronomía manabita en el contexto de la globalización: caso del cantón Manta.

La tradición culinaria manabita se transmite de generación en generación, especialmente entre mujeres. Incluye una variedad de prácticas, como la preparación y manipulación de alimentos. El objetivo principal de este estudio es diagnosticar los cambios que han ocurrido en la cocina tradicional de Ma...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Delgado Vera, Julia Eulalia (author)
Άλλοι συγγραφείς: Pico Barcia, Axel Eduardo (author)
Μορφή: bachelorThesis
Έκδοση: 2022
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4455
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!