Costo de producción en microempresas de parrilladas para mejorar los resultados económicos y financieros. Caso parrilladas esquina del Guso.

Esta investigación tiene como objetivo investigar si los procedimientos del sistema de costo de producción de Las Parrilladas de la Esquina del Guso son adecuados, y su incidencia en la mejora de los resultados económicos y financieros, puesto que en el restaurante no existe una asignación de costos...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Larrea Intriago, Samantha Ivonne (author)
Formaat: bachelorThesis
Gepubliceerd in: 2018
Onderwerpen:
Online toegang:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/5394
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:Esta investigación tiene como objetivo investigar si los procedimientos del sistema de costo de producción de Las Parrilladas de la Esquina del Guso son adecuados, y su incidencia en la mejora de los resultados económicos y financieros, puesto que en el restaurante no existe una asignación de costos, que permita determinar la utilidad bruta real, es por ello que se analizará el sistema de costos de producción como una herramienta enfocada a su funcionalidad con la finalidad de identificar los procesos actuales que se aplican para comprobar los valores de los costos que asumen como organización.