ESTABILIDAD DEL YOGURT ELABORADO CON DIFERENTES COMBINACIONES CON LECHE DE SOJA (Glycine max). LECHE DE VACA, FERMENTO LÁCTEO Y EDULCORADO CON STEVIA (Stevia rebaudiana).

A LO LARGO DE LA HISTORIA, LA RECOLECCIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE LA LECHE HA IDO ADAPTÁNDOSE A LA DEMANDA DE ALIMENTOS CADA VEZ MÁS SALUDABLES, DESARROLLÁNDOSE PRODUCTOS LÁCTEOS DE DIVERSAS MANUFACTURAS, LECHES ENRIQUECIDAS CON MÚLTIPLES NUTRIENTES COMO: VITAMINAS Y MINERALES EN CONCENTRACIÓN VARIABLE....

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: DELGADO MENDOZA, SHIRLEY JASMIN (author)
Format: bachelorThesis
Publicat: 2013
Matèries:
Accés en línia:http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/237
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!