ESTUDIO DEL COMPORTAMIENTO POSCOSECHA DEL PEPINO (Cucumis sativus) SOMETIDO A HIDROENFRIAMIENTO CON TRES TEMPERATURAS Y TRES TIEMPOS DE INMERSIÓN.

EL MANEJO POSCOSECHA EN FRUTAS Y HORTALIZAS SE HA TRANSFORMADO CON EL PASO DE LOS AÑOS EN UNA TÉCNICA LA CUAL TIENE COMO OBJETIVO GARANTIZAR LA HIGIENE, CONTROLAR LA CALIDAD Y TRASLADAR A LA INDUSTRIA, MERCADOS Y HOGARES PRODUCTOS DE ALTA CALIDAD CON MAYOR RENDIMIENTO Y LARGA VIDA ÚTIL.

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: MOREIRA INTRIAGO, JUAN CARLOS (author)
स्वरूप: bachelorThesis
प्रकाशित: 2015
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/82
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!