ESTUDIO DEL COMPORTAMIENTO POSCOSECHA DEL PEPINO (Cucumis sativus) SOMETIDO A HIDROENFRIAMIENTO CON TRES TEMPERATURAS Y TRES TIEMPOS DE INMERSIÓN.

EL MANEJO POSCOSECHA EN FRUTAS Y HORTALIZAS SE HA TRANSFORMADO CON EL PASO DE LOS AÑOS EN UNA TÉCNICA LA CUAL TIENE COMO OBJETIVO GARANTIZAR LA HIGIENE, CONTROLAR LA CALIDAD Y TRASLADAR A LA INDUSTRIA, MERCADOS Y HOGARES PRODUCTOS DE ALTA CALIDAD CON MAYOR RENDIMIENTO Y LARGA VIDA ÚTIL.

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: MOREIRA INTRIAGO, JUAN CARLOS (author)
פורמט: bachelorThesis
יצא לאור: 2015
נושאים:
גישה מקוונת:http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/82
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!