ESTUDIO DEL COMPORTAMIENTO POSCOSECHA DEL PEPINO (Cucumis sativus) SOMETIDO A HIDROENFRIAMIENTO CON TRES TEMPERATURAS Y TRES TIEMPOS DE INMERSIÓN.
EL MANEJO POSCOSECHA EN FRUTAS Y HORTALIZAS SE HA TRANSFORMADO CON EL PASO DE LOS AÑOS EN UNA TÉCNICA LA CUAL TIENE COMO OBJETIVO GARANTIZAR LA HIGIENE, CONTROLAR LA CALIDAD Y TRASLADAR A LA INDUSTRIA, MERCADOS Y HOGARES PRODUCTOS DE ALTA CALIDAD CON MAYOR RENDIMIENTO Y LARGA VIDA ÚTIL.
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
פורמט: | bachelorThesis |
יצא לאור: |
2015
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/82 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|