ESTUDIO DEL COMPORTAMIENTO POSCOSECHA DEL PEPINO (Cucumis sativus) SOMETIDO A HIDROENFRIAMIENTO CON TRES TEMPERATURAS Y TRES TIEMPOS DE INMERSIÓN.

EL MANEJO POSCOSECHA EN FRUTAS Y HORTALIZAS SE HA TRANSFORMADO CON EL PASO DE LOS AÑOS EN UNA TÉCNICA LA CUAL TIENE COMO OBJETIVO GARANTIZAR LA HIGIENE, CONTROLAR LA CALIDAD Y TRASLADAR A LA INDUSTRIA, MERCADOS Y HOGARES PRODUCTOS DE ALTA CALIDAD CON MAYOR RENDIMIENTO Y LARGA VIDA ÚTIL.

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: MOREIRA INTRIAGO, JUAN CARLOS (author)
Fformat: bachelorThesis
Cyhoeddwyd: 2015
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/82
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!