EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS.
LA ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y MEDICAMENTOS DE LOS EE.UU SEÑALA QUE LA CONSERVACIÓN QUÍMICA, DISTINGUE CONSERVANTES NATURALES Y CONSERVANTES ARTIFICIALES, EN LOS QUE SE DESTACAN TRES GRUPOS: AGENTES ANTIMICROBIANOS (BENZOATOS, SORBITOS, NITRATOS), ANTIOXIDANTES (SULFITO, LA VITAMINA E, VITAMINA C)...
保存先:
第一著者: | AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO (author) |
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その他の著者: | REYES CEDEÑO, NEY ALBERTO (author) |
フォーマット: | bachelorThesis |
出版事項: |
2019
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主題: | |
オンライン・アクセス: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1945 |
タグ: |
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