EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS.
LA ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y MEDICAMENTOS DE LOS EE.UU SEÑALA QUE LA CONSERVACIÓN QUÍMICA, DISTINGUE CONSERVANTES NATURALES Y CONSERVANTES ARTIFICIALES, EN LOS QUE SE DESTACAN TRES GRUPOS: AGENTES ANTIMICROBIANOS (BENZOATOS, SORBITOS, NITRATOS), ANTIOXIDANTES (SULFITO, LA VITAMINA E, VITAMINA C)...
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Главный автор: | AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO (author) |
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Другие авторы: | REYES CEDEÑO, NEY ALBERTO (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Опубликовано: |
2019
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Предметы: | |
Online-ссылка: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1945 |
Метки: |
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