EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS.

LA ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y MEDICAMENTOS DE LOS EE.UU SEÑALA QUE LA CONSERVACIÓN QUÍMICA, DISTINGUE CONSERVANTES NATURALES Y CONSERVANTES ARTIFICIALES, EN LOS QUE SE DESTACAN TRES GRUPOS: AGENTES ANTIMICROBIANOS (BENZOATOS, SORBITOS, NITRATOS), ANTIOXIDANTES (SULFITO, LA VITAMINA E, VITAMINA C)...

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Detaylı Bibliyografya
Yazar: AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO (author)
Diğer Yazarlar: REYES CEDEÑO, NEY ALBERTO (author)
Materyal Türü: bachelorThesis
Baskı/Yayın Bilgisi: 2019
Konular:
Online Erişim:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1945
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