EVALUACIÓN FÍSICO-QUÍMICA, BROMATOLÓGICA Y SENSORIAL DEL JUGO DE MOCOCHA (PHITELEPHAS AECUATORIALIS MACROCARPA) PARA SU PROYECCIÓN DE INDUSTRIALIZACIÓN.

ESTA INVESTIGACIÓN TIENE EL PROPÓSITO DE REUNIR INFORMACIÓN QUE INDIQUEN LAS PROPIEDADES SENSORIALES DEL PRODUCTO Y LOS BENEFICIOS QUE ESTE APORTA PARA SU POSTERIOR CONSUMO, LA MOCOCHA QUE SE LA OBTIENE DE LAS PALMAS DE TAGUA; ES POR ELLO QUE CON ESTA INVESTIGACIÓN SE FORTALECERÁ LA PRODUCCIÓN DE LA...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: SÁNCHEZ ORTEGA, JOSÉ VALENTÍN (author)
Формат: bachelorThesis
Опубликовано: 2014
Предметы:
Online-ссылка:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3785
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Итог:ESTA INVESTIGACIÓN TIENE EL PROPÓSITO DE REUNIR INFORMACIÓN QUE INDIQUEN LAS PROPIEDADES SENSORIALES DEL PRODUCTO Y LOS BENEFICIOS QUE ESTE APORTA PARA SU POSTERIOR CONSUMO, LA MOCOCHA QUE SE LA OBTIENE DE LAS PALMAS DE TAGUA; ES POR ELLO QUE CON ESTA INVESTIGACIÓN SE FORTALECERÁ LA PRODUCCIÓN DE LA FRUTA DE ESTA ESPECIE.