EMPLEO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE NATURAL UTILIZANDO LA SÁBILA (Aloe vera) PARA MITIGAR EL DETERIORO DE LA GUAYABA (Psidium guajava L.).

EL GUAYABO (Psidium guajava L.) CONSTITUYE UNO DE LOS FRUTALES TROPICALES Y SUBTROPICALES DE MAYOR VALOR NUTRICIONAL, QUE UNIDO A LO RENTABLE DE SU CULTIVO, HA POSIBILITADO QUE ADQUIERA GRAN IMPORTANCIA ECONÓMICA EN VARIAS REGIONES DEL MUNDO (COELHO DE LIMA, et al., 2002), (VASCO, et al., 2003), (SA...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: GONZÁLEZ DELGADO, MARÍA JOSÉ (author)
Formato: bachelorThesis
Publicado: 2015
Subjects:
Acceso en liña:http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/80
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Summary:EL GUAYABO (Psidium guajava L.) CONSTITUYE UNO DE LOS FRUTALES TROPICALES Y SUBTROPICALES DE MAYOR VALOR NUTRICIONAL, QUE UNIDO A LO RENTABLE DE SU CULTIVO, HA POSIBILITADO QUE ADQUIERA GRAN IMPORTANCIA ECONÓMICA EN VARIAS REGIONES DEL MUNDO (COELHO DE LIMA, et al., 2002), (VASCO, et al., 2003), (SANABRIA, et al., 2005). ES UN CULTIVO QUE TIENE AMPLIAS PERSPECTIVAS, YA QUE SU USO Y EL APROVECHAMIENTO QUE SE PUEDE OBTENER NO SOLO COMO UNA FRUTA FRESCA SINO TAMBIÉN EN JALEAS, CONSERVAS, PASTAS, ATES, BEBIDAS ENLATADAS Y EL AUMENTO DE SU PRODUCCIÓN REPRESENTA UNA VARIANTE EN EL CONSUMO DOMÉSTICO.