EMPLEO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE NATURAL UTILIZANDO LA SÁBILA (Aloe vera) PARA MITIGAR EL DETERIORO DE LA GUAYABA (Psidium guajava L.).
EL GUAYABO (Psidium guajava L.) CONSTITUYE UNO DE LOS FRUTALES TROPICALES Y SUBTROPICALES DE MAYOR VALOR NUTRICIONAL, QUE UNIDO A LO RENTABLE DE SU CULTIVO, HA POSIBILITADO QUE ADQUIERA GRAN IMPORTANCIA ECONÓMICA EN VARIAS REGIONES DEL MUNDO (COELHO DE LIMA, et al., 2002), (VASCO, et al., 2003), (SA...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | GONZÁLEZ DELGADO, MARÍA JOSÉ (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
منشور في: |
2015
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/80 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Efecto de recubrimiento comestible a base de Aloe vera para el almacenamiento de guayaba (Psidium guajava L.).
حسب: Criollo Farinango, Estefany Lisett
منشور في: (2023) -
Recubrimiento comestible a base de aloe vera (aloe barbadensis miller) para papaya (carica papaya) y guayaba (psidium guajava) como alimentos de IV gama
حسب: Jimenes Trujillo, Angélica Michelle
منشور في: (2017) -
Aplicación de un recubrimiento comestible a partir del mucílago de Sábila (aloe vera) como método de conservación de la Guayaba.
حسب: Campaña Medina, Welington Fabricio
منشور في: (2019) -
Aplicación de un recubrimiento comestible a partir del mucílago de Sábila (aloe vera) como método de conservación de la Guayaba.
حسب: Campaña Medina, Welington Fabricio
منشور في: (2019) -
Obtención de mermelada de guayaba (Psidium, guajava L.) utilizando tres niveles de pulpa de sábila (Aloe vera barbadensis) y carragenina para la industria pastelera en la Universidad Estatal De Bolívar
حسب: Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
منشور في: (2013)