EMPLEO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE NATURAL UTILIZANDO LA SÁBILA (Aloe vera) PARA MITIGAR EL DETERIORO DE LA GUAYABA (Psidium guajava L.).
EL GUAYABO (Psidium guajava L.) CONSTITUYE UNO DE LOS FRUTALES TROPICALES Y SUBTROPICALES DE MAYOR VALOR NUTRICIONAL, QUE UNIDO A LO RENTABLE DE SU CULTIVO, HA POSIBILITADO QUE ADQUIERA GRAN IMPORTANCIA ECONÓMICA EN VARIAS REGIONES DEL MUNDO (COELHO DE LIMA, et al., 2002), (VASCO, et al., 2003), (SA...
Uloženo v:
Hlavní autor: | GONZÁLEZ DELGADO, MARÍA JOSÉ (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Vydáno: |
2015
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/80 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Efecto de recubrimiento comestible a base de Aloe vera para el almacenamiento de guayaba (Psidium guajava L.).
Autor: Criollo Farinango, Estefany Lisett
Vydáno: (2023) -
Recubrimiento comestible a base de aloe vera (aloe barbadensis miller) para papaya (carica papaya) y guayaba (psidium guajava) como alimentos de IV gama
Autor: Jimenes Trujillo, Angélica Michelle
Vydáno: (2017) -
Aplicación de un recubrimiento comestible a partir del mucílago de Sábila (aloe vera) como método de conservación de la Guayaba.
Autor: Campaña Medina, Welington Fabricio
Vydáno: (2019) -
Aplicación de un recubrimiento comestible a partir del mucílago de Sábila (aloe vera) como método de conservación de la Guayaba.
Autor: Campaña Medina, Welington Fabricio
Vydáno: (2019) -
Obtención de mermelada de guayaba (Psidium, guajava L.) utilizando tres niveles de pulpa de sábila (Aloe vera barbadensis) y carragenina para la industria pastelera en la Universidad Estatal De Bolívar
Autor: Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
Vydáno: (2013)