EMPLEO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE NATURAL UTILIZANDO LA SÁBILA (Aloe vera) PARA MITIGAR EL DETERIORO DE LA GUAYABA (Psidium guajava L.).
EL GUAYABO (Psidium guajava L.) CONSTITUYE UNO DE LOS FRUTALES TROPICALES Y SUBTROPICALES DE MAYOR VALOR NUTRICIONAL, QUE UNIDO A LO RENTABLE DE SU CULTIVO, HA POSIBILITADO QUE ADQUIERA GRAN IMPORTANCIA ECONÓMICA EN VARIAS REGIONES DEL MUNDO (COELHO DE LIMA, et al., 2002), (VASCO, et al., 2003), (SA...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | GONZÁLEZ DELGADO, MARÍA JOSÉ (author) |
---|---|
Formáid: | bachelorThesis |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2015
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/80 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Efecto de recubrimiento comestible a base de Aloe vera para el almacenamiento de guayaba (Psidium guajava L.).
de réir: Criollo Farinango, Estefany Lisett
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Recubrimiento comestible a base de aloe vera (aloe barbadensis miller) para papaya (carica papaya) y guayaba (psidium guajava) como alimentos de IV gama
de réir: Jimenes Trujillo, Angélica Michelle
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Aplicación de un recubrimiento comestible a partir del mucílago de Sábila (aloe vera) como método de conservación de la Guayaba.
de réir: Campaña Medina, Welington Fabricio
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Aplicación de un recubrimiento comestible a partir del mucílago de Sábila (aloe vera) como método de conservación de la Guayaba.
de réir: Campaña Medina, Welington Fabricio
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Obtención de mermelada de guayaba (Psidium, guajava L.) utilizando tres niveles de pulpa de sábila (Aloe vera barbadensis) y carragenina para la industria pastelera en la Universidad Estatal De Bolívar
de réir: Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
Foilsithe / Cruthaithe: (2013)