CARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICA DE CARPELOS DE NARANJA (Citrus sinensis) EN DIFERENTES LÍQUIDOS DE GOBIERNO.
ESTA INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ EN LAS INSTALACIONES DE LA FACULTAD DE CIENCIAS ZOOTÉCNICAS, CARRERA DE INGENIERÍA EN INDUSTRIA AGROPECUARIA DE LA UNIVERSIDAD TÉCNICA DE MANABÍ, CON ASIENTO EN LA CIUDAD DE CHONE. COMO MATERIA PRIMA SE UTILIZÓ CARPELOS (GAJOS) DE NARANJA, EDULCORANTES ORGÁNICOS COMO GL...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэвлэсэн: |
2008
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1181 |
Шошгууд: |
Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|