Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre la estabilidad del color en puré de banano.

Se conoce que los minerales presentes en la fruta y su sabor característico aportan beneficios a la salud; sin embargo, puede ser afectado el color hasta llegar al consumidor final por efectos de la temperatura y tiempo de almacenaje. En el presente trabajo se investigó el efecto de la temperatura d...

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מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Yupangui Tenesaca, Marlon Geovanny (author)
פורמט: article
יצא לאור: 2020
נושאים:
גישה מקוונת:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4141
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תיאור
סיכום:Se conoce que los minerales presentes en la fruta y su sabor característico aportan beneficios a la salud; sin embargo, puede ser afectado el color hasta llegar al consumidor final por efectos de la temperatura y tiempo de almacenaje. En el presente trabajo se investigó el efecto de la temperatura de almacenamiento sobre la estabilidad del color en puré de banano el cual tiene una gran aceptación, pero sin embargo uno de los problemas que este presenta es la inestabilidad en su coloración, evaluándose tres concentraciones de ácido ascórbico de un mismo tipo de puré.