COMPUESTOS FENÓLICOS DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) ENCAPSULADOS Y SU EFECTO EN LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO.

LA MICROENCAPSULACIÓN ES DEFINIDA COMO TECNOLOGÍA DE EMPAQUETAMIENTO DE MATERIALES SÓLIDOS, LÍQUIDOS O GASEOSOS, CONSISTE EN MICROPARTÍCULAS CONFORMADAS POR UNA MEMBRANA POLIMÉRICA POROSA CONTENEDORA DE UNA SUSTANCIA ACTIVA. LAS APLICACIONES DE LA MICROENCAPSULACIÓN SE DIRIGEN PRINCIPALMENTE A LA IN...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: BAILÓN BERMÚDEZ, EVELYN MISHELL (author)
Drugi avtorji: ZAMBRANO ZAMORA, GILSON ROBERTO (author)
Format: bachelorThesis
Izdano: 2018
Teme:
Online dostop:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1942
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!