EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE ACEITE TIPO GOURMET A BASE DE MANÍ (ARACHIS HYPOGAEA L.) EN LA INDUSTRIA LA FABRIL S.A.
LA FABRIL S.A. ES UNA EMPRESA ECUATORIANA QUE DESDE SIEMPRE SE HA PREOCUPADO DE SU FACTOR HUMANO, INVIRTIENDO EN MECANIZACIÓN Y TECNOLOGÍA, DESTACÁNDOSE COMO UNA EMPRESA INMERSA EN MUCHOS SECTORES DEL MERCADO, SIENDO SUS DIVISIONES: ACEITES Y GRASAS, HIGIENE Y CUIDADO PERSONAL, PANIFICACIÓN Y PASTEL...
Saved in:
Main Author: | VALLE LARA, GABRIEL MAURICIO (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Published: |
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3786 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Estudio de las características físico químicas del aceite de maní (Arachis hypogaea L.), Considerando tres variedades y tres métodos de extracción
by: Macas Moreira, Marjorie Karla
Published: (2021) -
"Estudio de efecto de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabana), ajonjolí (Sessamun indicum), maní (Arachis hypogaea), en la conservación de paiche (Arapaima gigas)"
by: Plua Montiel, Jhoan Alfredo
Published: (2020) -
Propuesta de políticas públicas para fortalecer la cadena de valor de extractos y aceites vegetales, período 2021 – 2025
by: Bejarano Maquilón, Gardenia Michelle
Published: (2022) -
Comportamiento agronómico de seis variedades de maní Arachis hypogaea L.
by: Cedeño Macías, Ricardo Javier
Published: (2016) -
Enfermedades del cultivo de maní (Arachis hypogaea) en el Ecuador
by: Sánchez Montenegro, María Cristina
Published: (2021)