EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE ACEITE TIPO GOURMET A BASE DE MANÍ (ARACHIS HYPOGAEA L.) EN LA INDUSTRIA LA FABRIL S.A.
LA FABRIL S.A. ES UNA EMPRESA ECUATORIANA QUE DESDE SIEMPRE SE HA PREOCUPADO DE SU FACTOR HUMANO, INVIRTIENDO EN MECANIZACIÓN Y TECNOLOGÍA, DESTACÁNDOSE COMO UNA EMPRESA INMERSA EN MUCHOS SECTORES DEL MERCADO, SIENDO SUS DIVISIONES: ACEITES Y GRASAS, HIGIENE Y CUIDADO PERSONAL, PANIFICACIÓN Y PASTEL...
Saved in:
Hovedforfatter: | VALLE LARA, GABRIEL MAURICIO (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Udgivet: |
2012
|
Fag: | |
Online adgang: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3786 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Estudio de las características físico químicas del aceite de maní (Arachis hypogaea L.), Considerando tres variedades y tres métodos de extracción
af: Macas Moreira, Marjorie Karla
Udgivet: (2021) -
"Estudio de efecto de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabana), ajonjolí (Sessamun indicum), maní (Arachis hypogaea), en la conservación de paiche (Arapaima gigas)"
af: Plua Montiel, Jhoan Alfredo
Udgivet: (2020) -
Propuesta de políticas públicas para fortalecer la cadena de valor de extractos y aceites vegetales, período 2021 – 2025
af: Bejarano Maquilón, Gardenia Michelle
Udgivet: (2022) -
Comportamiento agronómico de seis variedades de maní Arachis hypogaea L.
af: Cedeño Macías, Ricardo Javier
Udgivet: (2016) -
Enfermedades del cultivo de maní (Arachis hypogaea) en el Ecuador
af: Sánchez Montenegro, María Cristina
Udgivet: (2021)