EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE ACEITE TIPO GOURMET A BASE DE MANÍ (ARACHIS HYPOGAEA L.) EN LA INDUSTRIA LA FABRIL S.A.
LA FABRIL S.A. ES UNA EMPRESA ECUATORIANA QUE DESDE SIEMPRE SE HA PREOCUPADO DE SU FACTOR HUMANO, INVIRTIENDO EN MECANIZACIÓN Y TECNOLOGÍA, DESTACÁNDOSE COMO UNA EMPRESA INMERSA EN MUCHOS SECTORES DEL MERCADO, SIENDO SUS DIVISIONES: ACEITES Y GRASAS, HIGIENE Y CUIDADO PERSONAL, PANIFICACIÓN Y PASTEL...
Saved in:
主要作者: | VALLE LARA, GABRIEL MAURICIO (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
出版: |
2012
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3786 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Estudio de las características físico químicas del aceite de maní (Arachis hypogaea L.), Considerando tres variedades y tres métodos de extracción
由: Macas Moreira, Marjorie Karla
出版: (2021) -
"Estudio de efecto de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabana), ajonjolí (Sessamun indicum), maní (Arachis hypogaea), en la conservación de paiche (Arapaima gigas)"
由: Plua Montiel, Jhoan Alfredo
出版: (2020) -
Propuesta de políticas públicas para fortalecer la cadena de valor de extractos y aceites vegetales, período 2021 – 2025
由: Bejarano Maquilón, Gardenia Michelle
出版: (2022) -
Métodos de conservación de la pasta de maní (Arachis hypogaea)
由: Ramos Mackliff, Lourdes Rocio
出版: (2011) -
Comportamiento agronómico de seis variedades de maní Arachis hypogaea L.
由: Cedeño Macías, Ricardo Javier
出版: (2016)