Barra de chocolate artesanal con adición de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad Trinitario (CCN-51).
Actualmente, muchas industrias dedicadas a la elaboración de chocolates y sus derivados, desechan miles de toneladas de residuos provenientes de este tipo de manufactura, como la cascarilla de cacao. los compuestos fenólicos presentes en dichos residuos podrían ser utilizados en la prevención del de...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Zambrano Padilla, Jocelyn Dayan (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэвлэсэн: |
2021
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4137 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Aprovechamiento de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad trinitario (CCN-51) en la elaboración de licor cremoso artesanal.
-н: Muñoz Mendoza, Gema María
Хэвлэсэн: (2021) -
COMPUESTOS FENÓLICOS DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) ENCAPSULADOS Y SU EFECTO EN LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO.
-н: BAILÓN BERMÚDEZ, EVELYN MISHELL
Хэвлэсэн: (2018) -
EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS.
-н: AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO
Хэвлэсэн: (2019) -
EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO.
-н: DELGADO BARBERÁN, ANDRÉS ELOY
Хэвлэсэн: (2019) -
CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA).
-н: CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO
Хэвлэсэн: (2019)