Barra de chocolate artesanal con adición de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad Trinitario (CCN-51).
Actualmente, muchas industrias dedicadas a la elaboración de chocolates y sus derivados, desechan miles de toneladas de residuos provenientes de este tipo de manufactura, como la cascarilla de cacao. los compuestos fenólicos presentes en dichos residuos podrían ser utilizados en la prevención del de...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Zambrano Padilla, Jocelyn Dayan (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Vydáno: |
2021
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4137 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Aprovechamiento de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad trinitario (CCN-51) en la elaboración de licor cremoso artesanal.
Autor: Muñoz Mendoza, Gema María
Vydáno: (2021) -
COMPUESTOS FENÓLICOS DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) ENCAPSULADOS Y SU EFECTO EN LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO.
Autor: BAILÓN BERMÚDEZ, EVELYN MISHELL
Vydáno: (2018) -
EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS.
Autor: AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO
Vydáno: (2019) -
EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO.
Autor: DELGADO BARBERÁN, ANDRÉS ELOY
Vydáno: (2019) -
CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA).
Autor: CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO
Vydáno: (2019)