Barra de chocolate artesanal con adición de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad Trinitario (CCN-51).
Actualmente, muchas industrias dedicadas a la elaboración de chocolates y sus derivados, desechan miles de toneladas de residuos provenientes de este tipo de manufactura, como la cascarilla de cacao. los compuestos fenólicos presentes en dichos residuos podrían ser utilizados en la prevención del de...
Saved in:
主要作者: | Zambrano Padilla, Jocelyn Dayan (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
出版: |
2021
|
主题: | |
在线阅读: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4137 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Aprovechamiento de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad trinitario (CCN-51) en la elaboración de licor cremoso artesanal.
由: Muñoz Mendoza, Gema María
出版: (2021) -
COMPUESTOS FENÓLICOS DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) ENCAPSULADOS Y SU EFECTO EN LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO.
由: BAILÓN BERMÚDEZ, EVELYN MISHELL
出版: (2018) -
EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS.
由: AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO
出版: (2019) -
EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO.
由: DELGADO BARBERÁN, ANDRÉS ELOY
出版: (2019) -
CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA).
由: CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO
出版: (2019)