EFECTO DEL MÉTODO DE CONSERVACIÓN EN LA VIDA ÚTIL DE LA CARNE VACUNA Y PORCINA.

LA CARNE ES UN PRODUCTO PERECEDERO, SU NATURALEZA ORGÁNICA LA HACE SUSCEPTIBLE DE ALTERACIONES FÁCILES DE DESARROLLARSE CON EL TIEMPO, CUANDO NO EXISTEN LAS CONDICIONES FAVORABLES PARA EVITAR LAS ACCIONES DIVERSAS QUE LA CONDUCEN EN ÚLTIMO EXTREMO A LA DESCOMPOSICIÓN. LAS CARNES SE DEBEN SOMETER A P...

Бүрэн тодорхойлолт

-д хадгалсан:
Номзүйн дэлгэрэнгүй
Үндсэн зохиолч: GARAY MEJÍA, SILVIA VERÓNICA (author)
Бусад зохиолчид: SALDARRIAGA ALCÍVAR, SILVIA PATRICIA (author)
Формат: bachelorThesis
Хэвлэсэн: 2015
Нөхцлүүд:
Онлайн хандалт:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1701
Шошгууд: Шошго нэмэх
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Тодорхойлолт
Тойм:LA CARNE ES UN PRODUCTO PERECEDERO, SU NATURALEZA ORGÁNICA LA HACE SUSCEPTIBLE DE ALTERACIONES FÁCILES DE DESARROLLARSE CON EL TIEMPO, CUANDO NO EXISTEN LAS CONDICIONES FAVORABLES PARA EVITAR LAS ACCIONES DIVERSAS QUE LA CONDUCEN EN ÚLTIMO EXTREMO A LA DESCOMPOSICIÓN. LAS CARNES SE DEBEN SOMETER A PROCEDIMIENTOS QUE PERMITAN MANTENER LAS CARACTERÍSTICAS Y CONDICIONES DEL PRODUCTO...