RELACIÓN ENTRE TIEMPO DE DESCONGELAMIENTO Y PÉRDIDA DE PESO DE LAS MUESTRAS DE CARNE DE RES Y DE CERDO PREVIAMENTE CONGELADAS.

LA CARNE ES UN ALIMENTO DE ALTO NIVEL PROTEICO PARA EL CONSUMO DEL SER HUMANO, CONTRIBUYE AL DESARROLLO FÍSICO Y MENTAL, PROPORCIONANDO TAMBIÉN VITAMINAS DEL COMPLEJO B Y APORTANDO FUENTE DE MINERALES COMO EL HIERRO. EN ESTA INVESTIGACIÓN SE UTILIZÓ EL MÉTODO DE CONGELACIÓN COMO UN MEDIO DE CONSERVA...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: ALCÍVAR CEDEÑO, GEMA ALEXANDRA (author)
Weitere Verfasser: OSTAIZA RAMÍREZ, SILVIA MARÍA (author)
Format: bachelorThesis
Veröffentlicht: 2017
Schlagworte:
Online Zugang:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1729
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!