Características fisicoquímicas, color, coagulación, textura y lipolisis de licor crema con leche de cabra elaborado con diferentes niveles de alcohol.
Abstract: Embargo
Furkejuvvon:
Váldodahkki: | |
---|---|
Materiálatiipa: | bachelorThesis |
Giella: | spa |
Almmustuhtton: |
2025
|
Fáttát: | |
Liŋkkat: | http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15455 |
Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
_version_ | 1839356972825051136 |
---|---|
author | Collaguazo Benalcázar, Alan Gabriel |
author_facet | Collaguazo Benalcázar, Alan Gabriel |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Nacional de Chimborazo |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Macías Sánchez, Davinia |
dc.creator.none.fl_str_mv | Collaguazo Benalcázar, Alan Gabriel |
dc.date.none.fl_str_mv | 2025-06-18T20:06:28Z 2025-06-18T20:06:28Z 2025-06-18 |
dc.format.none.fl_str_mv | 56 páginas. |
dc.identifier.none.fl_str_mv | Collaguazo B., Alan G. (2025) Características fisicoquímicas, color, coagulación, textura y lipolisis de licor crema con leche de cabra elaborado con diferentes niveles de alcohol. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador. UNACH-EC-FI-IAGRI http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15455 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | Riobamba |
dc.rights.none.fl_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Nacional de Chimborazo instname:Universidad Nacional de Chimborazo instacron:UNACH |
dc.subject.none.fl_str_mv | Características fisicoquímicas Coagulación Licor Leche de cabra |
dc.title.none.fl_str_mv | Características fisicoquímicas, color, coagulación, textura y lipolisis de licor crema con leche de cabra elaborado con diferentes niveles de alcohol. |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | Abstract: Embargo |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UNACH_cceb06a9ab3bea39d798c35b32cfbfc1 |
identifier_str_mv | Collaguazo B., Alan G. (2025) Características fisicoquímicas, color, coagulación, textura y lipolisis de licor crema con leche de cabra elaborado con diferentes niveles de alcohol. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador. UNACH-EC-FI-IAGRI |
instacron_str | UNACH |
institution | UNACH |
instname_str | Universidad Nacional de Chimborazo |
language | spa |
network_acronym_str | UNACH |
network_name_str | Repositorio Universidad Nacional de Chimborazo |
oai_identifier_str | oai:localhost:51000/15455 |
publishDate | 2025 |
publisher.none.fl_str_mv | Riobamba |
reponame_str | Repositorio Universidad Nacional de Chimborazo |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Nacional de Chimborazo - Universidad Nacional de Chimborazo |
repository_id_str | 0 |
rights_invalid_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
spelling | Características fisicoquímicas, color, coagulación, textura y lipolisis de licor crema con leche de cabra elaborado con diferentes niveles de alcohol.Collaguazo Benalcázar, Alan GabrielCaracterísticas fisicoquímicasCoagulaciónLicorLeche de cabraAbstract: EmbargoResumen: EmbargoUNACH, Ecuador.RiobambaMacías Sánchez, Davinia2025-06-18T20:06:28Z2025-06-18T20:06:28Z2025-06-18info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis56 páginas.Collaguazo B., Alan G. (2025) Características fisicoquímicas, color, coagulación, textura y lipolisis de licor crema con leche de cabra elaborado con diferentes niveles de alcohol. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador.UNACH-EC-FI-IAGRIhttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15455spahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Nacional de Chimborazoinstname:Universidad Nacional de Chimborazoinstacron:UNACH2025-06-18T20:06:29Zoai:localhost:51000/15455Institucionalhttp://dspace.unach.edu.ec/Universidad públicahttps://www.unach.edu.ec/http://dspace.unach.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02025-06-18T20:06:29Repositorio Universidad Nacional de Chimborazo - Universidad Nacional de Chimborazofalse |
spellingShingle | Características fisicoquímicas, color, coagulación, textura y lipolisis de licor crema con leche de cabra elaborado con diferentes niveles de alcohol. Collaguazo Benalcázar, Alan Gabriel Características fisicoquímicas Coagulación Licor Leche de cabra |
status_str | publishedVersion |
title | Características fisicoquímicas, color, coagulación, textura y lipolisis de licor crema con leche de cabra elaborado con diferentes niveles de alcohol. |
title_full | Características fisicoquímicas, color, coagulación, textura y lipolisis de licor crema con leche de cabra elaborado con diferentes niveles de alcohol. |
title_fullStr | Características fisicoquímicas, color, coagulación, textura y lipolisis de licor crema con leche de cabra elaborado con diferentes niveles de alcohol. |
title_full_unstemmed | Características fisicoquímicas, color, coagulación, textura y lipolisis de licor crema con leche de cabra elaborado con diferentes niveles de alcohol. |
title_short | Características fisicoquímicas, color, coagulación, textura y lipolisis de licor crema con leche de cabra elaborado con diferentes niveles de alcohol. |
title_sort | Características fisicoquímicas, color, coagulación, textura y lipolisis de licor crema con leche de cabra elaborado con diferentes niveles de alcohol. |
topic | Características fisicoquímicas Coagulación Licor Leche de cabra |
url | http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15455 |