Características fisicoquímicas, color, coagulación, textura y lipolisis de licor crema con leche de cabra elaborado con diferentes niveles de alcohol.

Abstract: Embargo

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Collaguazo Benalcázar, Alan Gabriel (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2025
Fáttát:
Liŋkkat:http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15455
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
_version_ 1839356972825051136
author Collaguazo Benalcázar, Alan Gabriel
author_facet Collaguazo Benalcázar, Alan Gabriel
author_role author
collection Repositorio Universidad Nacional de Chimborazo
dc.contributor.none.fl_str_mv Macías Sánchez, Davinia
dc.creator.none.fl_str_mv Collaguazo Benalcázar, Alan Gabriel
dc.date.none.fl_str_mv 2025-06-18T20:06:28Z
2025-06-18T20:06:28Z
2025-06-18
dc.format.none.fl_str_mv 56 páginas.
dc.identifier.none.fl_str_mv Collaguazo B., Alan G. (2025) Características fisicoquímicas, color, coagulación, textura y lipolisis de licor crema con leche de cabra elaborado con diferentes niveles de alcohol. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador.
UNACH-EC-FI-IAGRI
http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15455
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Riobamba
dc.rights.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Nacional de Chimborazo
instname:Universidad Nacional de Chimborazo
instacron:UNACH
dc.subject.none.fl_str_mv Características fisicoquímicas
Coagulación
Licor
Leche de cabra
dc.title.none.fl_str_mv Características fisicoquímicas, color, coagulación, textura y lipolisis de licor crema con leche de cabra elaborado con diferentes niveles de alcohol.
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description Abstract: Embargo
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UNACH_cceb06a9ab3bea39d798c35b32cfbfc1
identifier_str_mv Collaguazo B., Alan G. (2025) Características fisicoquímicas, color, coagulación, textura y lipolisis de licor crema con leche de cabra elaborado con diferentes niveles de alcohol. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador.
UNACH-EC-FI-IAGRI
instacron_str UNACH
institution UNACH
instname_str Universidad Nacional de Chimborazo
language spa
network_acronym_str UNACH
network_name_str Repositorio Universidad Nacional de Chimborazo
oai_identifier_str oai:localhost:51000/15455
publishDate 2025
publisher.none.fl_str_mv Riobamba
reponame_str Repositorio Universidad Nacional de Chimborazo
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Nacional de Chimborazo - Universidad Nacional de Chimborazo
repository_id_str 0
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
spelling Características fisicoquímicas, color, coagulación, textura y lipolisis de licor crema con leche de cabra elaborado con diferentes niveles de alcohol.Collaguazo Benalcázar, Alan GabrielCaracterísticas fisicoquímicasCoagulaciónLicorLeche de cabraAbstract: EmbargoResumen: EmbargoUNACH, Ecuador.RiobambaMacías Sánchez, Davinia2025-06-18T20:06:28Z2025-06-18T20:06:28Z2025-06-18info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis56 páginas.Collaguazo B., Alan G. (2025) Características fisicoquímicas, color, coagulación, textura y lipolisis de licor crema con leche de cabra elaborado con diferentes niveles de alcohol. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador.UNACH-EC-FI-IAGRIhttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15455spahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Nacional de Chimborazoinstname:Universidad Nacional de Chimborazoinstacron:UNACH2025-06-18T20:06:29Zoai:localhost:51000/15455Institucionalhttp://dspace.unach.edu.ec/Universidad públicahttps://www.unach.edu.ec/http://dspace.unach.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02025-06-18T20:06:29Repositorio Universidad Nacional de Chimborazo - Universidad Nacional de Chimborazofalse
spellingShingle Características fisicoquímicas, color, coagulación, textura y lipolisis de licor crema con leche de cabra elaborado con diferentes niveles de alcohol.
Collaguazo Benalcázar, Alan Gabriel
Características fisicoquímicas
Coagulación
Licor
Leche de cabra
status_str publishedVersion
title Características fisicoquímicas, color, coagulación, textura y lipolisis de licor crema con leche de cabra elaborado con diferentes niveles de alcohol.
title_full Características fisicoquímicas, color, coagulación, textura y lipolisis de licor crema con leche de cabra elaborado con diferentes niveles de alcohol.
title_fullStr Características fisicoquímicas, color, coagulación, textura y lipolisis de licor crema con leche de cabra elaborado con diferentes niveles de alcohol.
title_full_unstemmed Características fisicoquímicas, color, coagulación, textura y lipolisis de licor crema con leche de cabra elaborado con diferentes niveles de alcohol.
title_short Características fisicoquímicas, color, coagulación, textura y lipolisis de licor crema con leche de cabra elaborado con diferentes niveles de alcohol.
title_sort Características fisicoquímicas, color, coagulación, textura y lipolisis de licor crema con leche de cabra elaborado con diferentes niveles de alcohol.
topic Características fisicoquímicas
Coagulación
Licor
Leche de cabra
url http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15455