Características fisicoquímicas, color, coagulación, textura y lipolisis de licor crema con leche de cabra elaborado con diferentes niveles de alcohol.
Abstract: Embargo
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Collaguazo Benalcázar, Alan Gabriel (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2025
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15455 |
Tags: |
![]()
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Caracterización fisicoquímica, eficiencia de limpieza y nivel de lipolisis de jabones de glicerina formulados con diferentes concentraciones de leche de cabra y agentes antioxidantes.
von: Tiuquinga Tuquinga, Wendy Daniela
Veröffentlicht: (2025) -
Formulación de jabones con leche descremada de cabra y evaluación de sus características fisicoquímicas, lipolisis y capacidad de limpieza.
von: Ocaña Armijos, Diana Carolina
Veröffentlicht: (2025) -
Comparación de las propiedades fisicoquímicas y organolépticas entre un licor elaborado con NIBS de cacao fino o de aroma y un licor con NIBS de CCN-51
von: Campoverde Crespo Jorge Leonardo
Veröffentlicht: (2024) -
Evaluación de las características fisicoquímicas, acondicionamiento y eficiencia de champú elaborado con distintos niveles de yogur de leche de cabra.
von: Seraquive Gualan, Nancy Luzmila
Veröffentlicht: (2022) -
Características tecnológicas de bacterias ácido lácticas (BAL) en leche de cabra
von: Mosquera Ramos, Esteban Francisco
Veröffentlicht: (2022)