Factores determinantes de competitividad en las pymes del sector avícola en Santo Domingo, Ecuador

La avicultura a nivel mundial se trata de la cría, explotación y reproducción de aves a escala masiva, cuyo propósito fue la de promover intercambios comerciales con fines monetarios. Con el incremento del poder adquisitivo en los mercados, la industria avícola tuvo que tecnificar sus procesos produ...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Tapia Hernández, Jeam Fernando (author)
Materyal Türü: bachelorThesis
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: 2024
Konular:
Online Erişim:https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/17559
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:La avicultura a nivel mundial se trata de la cría, explotación y reproducción de aves a escala masiva, cuyo propósito fue la de promover intercambios comerciales con fines monetarios. Con el incremento del poder adquisitivo en los mercados, la industria avícola tuvo que tecnificar sus procesos productivos, puesto que las exigencias de los clientes fueron mayores, provocando que el consumo de carne pasará por una expansión en términos absolutos. Según el estudio de Bustamante et al. (2023), a nivel internacional México se ha ubicado dentro de los pioneros en lo referente a producción y exportación debido a que cuenta con las condiciones agroclimáticas y la disponibilidad de mano de obra especializada para adaptarse a la demanda del mercado mundial, e incluso posicionando al sector agroalimentario como uno de los principales motores de la economía nacional.