Desarrollo de un producto innovador de repostería con café arábigo y chocolate fino de aroma Ecuatoriano. Ciudad Ambato
Según (Lagorce, 2009), el café y los chocolates son productos casi hermanos, las zonas de cultivo suelen estar próximas y una parte del tratamiento, el tostado, es casi comparable. No resulta sorprendente que estos dos grandes productos combinen tan bien. Según el artículo de PROECUADOR 2016 (INSTIT...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Pico Chimbolema, Jenny Nataly (author) |
---|---|
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2017
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/7357 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Social media Marketing como Estrategia de Posicionamiento de Emprendimientos Femeninos en la Categoría Repostería en Base del Chocolate de Fino Aroma.
gan: Vargas López, Paola Irene
Cyhoeddwyd: (2021) -
CONTRIBUIR AL SECTOR PRODUCTIVO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE CHOCOLATE DE COBERTURA SEMIAMARGA PARA REPOSTERÍA Y CONFITERÍA UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2017.
gan: CACUANGO ULCUANGO, JANINA PAOLA
Cyhoeddwyd: (2017) -
Oferta gastronómica a base de chocolate amargo y fibra dietética aplicada en la repostería
gan: Pozo Tarapues, Jessica Pamela
Cyhoeddwyd: (2018) -
La repostería en el cantón Latacunga
gan: Pilatasig Caiza, Jenny Marlene
Cyhoeddwyd: (2017) -
Estudio de mercado de chocolates artesanales de fino aroma para el desarrollo de estrategias de marketing digital - FCI.
gan: Requena Tumbaco, Nadia Jessabel
Cyhoeddwyd: (2022)