Desarrollo de un producto innovador de repostería con café arábigo y chocolate fino de aroma Ecuatoriano. Ciudad Ambato
Según (Lagorce, 2009), el café y los chocolates son productos casi hermanos, las zonas de cultivo suelen estar próximas y una parte del tratamiento, el tostado, es casi comparable. No resulta sorprendente que estos dos grandes productos combinen tan bien. Según el artículo de PROECUADOR 2016 (INSTIT...
保存先:
第一著者: | Pico Chimbolema, Jenny Nataly (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2017
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/7357 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Social media Marketing como Estrategia de Posicionamiento de Emprendimientos Femeninos en la Categoría Repostería en Base del Chocolate de Fino Aroma.
著者:: Vargas López, Paola Irene
出版事項: (2021) -
CONTRIBUIR AL SECTOR PRODUCTIVO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE CHOCOLATE DE COBERTURA SEMIAMARGA PARA REPOSTERÍA Y CONFITERÍA UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2017.
著者:: CACUANGO ULCUANGO, JANINA PAOLA
出版事項: (2017) -
Oferta gastronómica a base de chocolate amargo y fibra dietética aplicada en la repostería
著者:: Pozo Tarapues, Jessica Pamela
出版事項: (2018) -
La repostería en el cantón Latacunga
著者:: Pilatasig Caiza, Jenny Marlene
出版事項: (2017) -
Estudio de mercado de chocolates artesanales de fino aroma para el desarrollo de estrategias de marketing digital - FCI.
著者:: Requena Tumbaco, Nadia Jessabel
出版事項: (2022)