Diseño de una guía gastronómica tradicional como aporte a la cultura gastronómica de Riobamba

El efecto que obtendría la guía gastronómica, sería el de tener una herramienta para dar a conocer los platos típicos y tradicionales que posee la ciudad de Riobamba, también permitiría obtener una equitativa distribución de turistas en la ciudad, por lo tanto, la gastronomía debe ser tomada en cuen...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Rebelo Burbano, Jessica Cristina (author)
Format: bachelorThesis
Izdano: 2018
Teme:
Online pristup:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/9144
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:El efecto que obtendría la guía gastronómica, sería el de tener una herramienta para dar a conocer los platos típicos y tradicionales que posee la ciudad de Riobamba, también permitiría obtener una equitativa distribución de turistas en la ciudad, por lo tanto, la gastronomía debe ser tomada en cuenta con el fin de dar una oportunidad a la economía enfocada en el desarrollo turístico gastronómico. Siendo éste una alternativa de desarrollo económico del sector y así poder tener más visitantes satisfechos y maravillados por la cocina riobambeña.