Diseño de una guía gastronómica tradicional como aporte a la cultura gastronómica de Riobamba

El efecto que obtendría la guía gastronómica, sería el de tener una herramienta para dar a conocer los platos típicos y tradicionales que posee la ciudad de Riobamba, también permitiría obtener una equitativa distribución de turistas en la ciudad, por lo tanto, la gastronomía debe ser tomada en cuen...

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書誌詳細
第一著者: Rebelo Burbano, Jessica Cristina (author)
フォーマット: bachelorThesis
出版事項: 2018
主題:
オンライン・アクセス:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/9144
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要約:El efecto que obtendría la guía gastronómica, sería el de tener una herramienta para dar a conocer los platos típicos y tradicionales que posee la ciudad de Riobamba, también permitiría obtener una equitativa distribución de turistas en la ciudad, por lo tanto, la gastronomía debe ser tomada en cuenta con el fin de dar una oportunidad a la economía enfocada en el desarrollo turístico gastronómico. Siendo éste una alternativa de desarrollo económico del sector y así poder tener más visitantes satisfechos y maravillados por la cocina riobambeña.