Impacto socioeconómico del covid-19 en los emprendimientos de comidas rápidas, ubicados en la avenida Abraham Calazacón, Santo Domingo
A menos de tres meses del brote del virus COVID-19 en China, la epidemia se ha propagado en todo el mundo y ha afectado duramente a las economías más grandes y pequeñas, arrastrándolas hacia una recesión económica profunda y transitoria, que se sumará al sufrimiento humano generado por la crisis de...
Guardat en:
Autor principal: | Gallo Benitez, Karina Minuska (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2021
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/14538 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Impacto económico generado por la Covid-19 en los emprendimientos gastronómicos del patio de comidas en el Puerto Pesquero de la ciudad ce Esmeraldas
per: Mero Bailón Jonathan Gustavo
Publicat: (2022) -
Análisis del impacto socioeconómico antes, durante y post pandemia COVID- 19 en los emprendimientos de Urdesa en el cantón Guayaquil
per: Jama Lainez, Grace Alexandra
Publicat: (2022) -
Estrategias digitales de los emprendimientos de comida rápida del cantón Daule por la crisis sanitaria del COVID-19
per: Holguín Galarza, Cristina Vanessa
Publicat: (2021) -
Análisis del acceso a la educación como consecuencia del Covid-19 en Ecuador
per: Proaño Vaca, Lyssbett Antonella
Publicat: (2022) -
Análisis del impacto socioeconómico de los microcréditos otorgados a los socios de la cooperativa de ahorro y crédito "Coopad" que habitan en el sur de la ciudad de Guayaquil, período 2014-2018
per: Herrera Menyur, Claudia Sara
Publicat: (2019)