Impacto socioeconómico del covid-19 en los emprendimientos de comidas rápidas, ubicados en la avenida Abraham Calazacón, Santo Domingo
A menos de tres meses del brote del virus COVID-19 en China, la epidemia se ha propagado en todo el mundo y ha afectado duramente a las economías más grandes y pequeñas, arrastrándolas hacia una recesión económica profunda y transitoria, que se sumará al sufrimiento humano generado por la crisis de...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Gallo Benitez, Karina Minuska (author) |
---|---|
Materialtyp: | bachelorThesis |
Språk: | spa |
Publicerad: |
2021
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/14538 |
Taggar: |
![]()
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Impacto económico generado por la Covid-19 en los emprendimientos gastronómicos del patio de comidas en el Puerto Pesquero de la ciudad ce Esmeraldas
av: Mero Bailón Jonathan Gustavo
Publicerad: (2022) -
Análisis del impacto socioeconómico antes, durante y post pandemia COVID- 19 en los emprendimientos de Urdesa en el cantón Guayaquil
av: Jama Lainez, Grace Alexandra
Publicerad: (2022) -
Estrategias digitales de los emprendimientos de comida rápida del cantón Daule por la crisis sanitaria del COVID-19
av: Holguín Galarza, Cristina Vanessa
Publicerad: (2021) -
Análisis del acceso a la educación como consecuencia del Covid-19 en Ecuador
av: Proaño Vaca, Lyssbett Antonella
Publicerad: (2022) -
Análisis del impacto socioeconómico de los microcréditos otorgados a los socios de la cooperativa de ahorro y crédito "Coopad" que habitan en el sur de la ciudad de Guayaquil, período 2014-2018
av: Herrera Menyur, Claudia Sara
Publicerad: (2019)