Diseño de un recetario gastronómico basada en la comida típica del cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi

La gastronomía está inexorablemente vinculada a la cultura de los países. Por esto podemos señalar que cada país posee su propia gastronomía es así que hablamos de la gastronomía francesa, italiana, peruana, china, mexicana, española, las mismas que se han ido popularizando con el correr de los años...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Sangucho Sangucho, Elsa Janeth (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2014
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/2699
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:La gastronomía está inexorablemente vinculada a la cultura de los países. Por esto podemos señalar que cada país posee su propia gastronomía es así que hablamos de la gastronomía francesa, italiana, peruana, china, mexicana, española, las mismas que se han ido popularizando con el correr de los años, debido no sólo a que sus emigrantes las han introducido por todo el mundo sino también por su excelencia en la preparación de diversos platos, los cuales han logrado imponerse en paladares nacionales e internacionales de la más alta exigencia en cuanto a sabor y distinción por la presentación.