Diseño de un recetario gastronómico basada en la comida típica del cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi

La gastronomía está inexorablemente vinculada a la cultura de los países. Por esto podemos señalar que cada país posee su propia gastronomía es así que hablamos de la gastronomía francesa, italiana, peruana, china, mexicana, española, las mismas que se han ido popularizando con el correr de los años...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Sangucho Sangucho, Elsa Janeth (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2014
主題:
在線閱讀:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/2699
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:La gastronomía está inexorablemente vinculada a la cultura de los países. Por esto podemos señalar que cada país posee su propia gastronomía es así que hablamos de la gastronomía francesa, italiana, peruana, china, mexicana, española, las mismas que se han ido popularizando con el correr de los años, debido no sólo a que sus emigrantes las han introducido por todo el mundo sino también por su excelencia en la preparación de diversos platos, los cuales han logrado imponerse en paladares nacionales e internacionales de la más alta exigencia en cuanto a sabor y distinción por la presentación.