Desarrollo de un producto Gourmet en base al ají Ecuatoriano
Para la realización del presente trabajo de investigación el cual lleva como tema “Desarrollo de un producto gourmet en base al ají ecuatoriano”. Se ha realizado una exhaustiva búsqueda del tema encontrando las siguientes referencias. El ají Según Gallardo (2016), en el artículo El ají, el producto...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Cabadiana Pantoja, Ana Cristina (author) |
---|---|
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2018
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/7939 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Plan de exportación de ají con maracuyá gourmet hacia el Reino Unido
ανά: Luis Antonio, Carrera Carrera
Έκδοση: (2009) -
PLAN DE NEGOCIOS "ELABORACIÒN DE UNA SALSA GOURMET DE AJÌ (PICA PEÑO) COMERCIALIZADA EN SAMBORONDON"
ανά: Heredia Dàvila, Sebastiàn Alberto
Έκδοση: (2017) -
Elaboración de un recetario a base de ají rocoto
ανά: Garzón Granja, Gustavo Thomas
Έκδοση: (2023) -
ANÁLISIS DEL CONSUMO DE AJÍ EN LOS CIUDADANOS GUAYAQUILEÑOS PARA LA CREACIÓN DE UN PLAN DE MARKETING DEL PRODUCTO MERMELADA DE AJÍ
ανά: CADENA BRAVO, GUSTAVO PATRICIO
Έκδοση: (2013) -
Evaluación de aplicaciones de fuentes de silicio para el manejo de plagas y enfermedades del cultivo de ají
ανά: Moreira Rojas, Pablo Alexander
Έκδοση: (2025)