Desarrollo de un producto Gourmet en base al ají Ecuatoriano
Para la realización del presente trabajo de investigación el cual lleva como tema “Desarrollo de un producto gourmet en base al ají ecuatoriano”. Se ha realizado una exhaustiva búsqueda del tema encontrando las siguientes referencias. El ají Según Gallardo (2016), en el artículo El ají, el producto...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Cabadiana Pantoja, Ana Cristina (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Langue: | spa |
Publié: |
2018
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/7939 |
Tags: |
![]()
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Plan de exportación de ají con maracuyá gourmet hacia el Reino Unido
par: Luis Antonio, Carrera Carrera
Publié: (2009) -
PLAN DE NEGOCIOS "ELABORACIÒN DE UNA SALSA GOURMET DE AJÌ (PICA PEÑO) COMERCIALIZADA EN SAMBORONDON"
par: Heredia Dàvila, Sebastiàn Alberto
Publié: (2017) -
Elaboración de un recetario a base de ají rocoto
par: Garzón Granja, Gustavo Thomas
Publié: (2023) -
ANÁLISIS DEL CONSUMO DE AJÍ EN LOS CIUDADANOS GUAYAQUILEÑOS PARA LA CREACIÓN DE UN PLAN DE MARKETING DEL PRODUCTO MERMELADA DE AJÍ
par: CADENA BRAVO, GUSTAVO PATRICIO
Publié: (2013) -
Evaluación de aplicaciones de fuentes de silicio para el manejo de plagas y enfermedades del cultivo de ají
par: Moreira Rojas, Pablo Alexander
Publié: (2025)