Desarrollo de un producto Gourmet en base al ají Ecuatoriano
Para la realización del presente trabajo de investigación el cual lleva como tema “Desarrollo de un producto gourmet en base al ají ecuatoriano”. Se ha realizado una exhaustiva búsqueda del tema encontrando las siguientes referencias. El ají Según Gallardo (2016), en el artículo El ají, el producto...
Saved in:
Main Author: | Cabadiana Pantoja, Ana Cristina (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/7939 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Plan de exportación de ají con maracuyá gourmet hacia el Reino Unido
by: Luis Antonio, Carrera Carrera
Published: (2009) -
PLAN DE NEGOCIOS "ELABORACIÒN DE UNA SALSA GOURMET DE AJÌ (PICA PEÑO) COMERCIALIZADA EN SAMBORONDON"
by: Heredia Dàvila, Sebastiàn Alberto
Published: (2017) -
Elaboración de un recetario a base de ají rocoto
by: Garzón Granja, Gustavo Thomas
Published: (2023) -
ANÁLISIS DEL CONSUMO DE AJÍ EN LOS CIUDADANOS GUAYAQUILEÑOS PARA LA CREACIÓN DE UN PLAN DE MARKETING DEL PRODUCTO MERMELADA DE AJÍ
by: CADENA BRAVO, GUSTAVO PATRICIO
Published: (2013) -
Evaluación de aplicaciones de fuentes de silicio para el manejo de plagas y enfermedades del cultivo de ají
by: Moreira Rojas, Pablo Alexander
Published: (2025)