Desarrollo de un producto Gourmet en base al ají Ecuatoriano
Para la realización del presente trabajo de investigación el cual lleva como tema “Desarrollo de un producto gourmet en base al ají ecuatoriano”. Se ha realizado una exhaustiva búsqueda del tema encontrando las siguientes referencias. El ají Según Gallardo (2016), en el artículo El ají, el producto...
Сохранить в:
Главный автор: | Cabadiana Pantoja, Ana Cristina (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2018
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/7939 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Plan de exportación de ají con maracuyá gourmet hacia el Reino Unido
по: Luis Antonio, Carrera Carrera
Опубликовано: (2009) -
PLAN DE NEGOCIOS "ELABORACIÒN DE UNA SALSA GOURMET DE AJÌ (PICA PEÑO) COMERCIALIZADA EN SAMBORONDON"
по: Heredia Dàvila, Sebastiàn Alberto
Опубликовано: (2017) -
Elaboración de un recetario a base de ají rocoto
по: Garzón Granja, Gustavo Thomas
Опубликовано: (2023) -
ANÁLISIS DEL CONSUMO DE AJÍ EN LOS CIUDADANOS GUAYAQUILEÑOS PARA LA CREACIÓN DE UN PLAN DE MARKETING DEL PRODUCTO MERMELADA DE AJÍ
по: CADENA BRAVO, GUSTAVO PATRICIO
Опубликовано: (2013) -
Evaluación de aplicaciones de fuentes de silicio para el manejo de plagas y enfermedades del cultivo de ají
по: Moreira Rojas, Pablo Alexander
Опубликовано: (2025)