Estudio del procesamiento de una bebida lacto fermentada con sabor Arazá mediante un cultivo de hongos Kefir
El presente proyecto de investigación tuvo como propósito el desarrollar un estudio de procesamiento de una bebida lacto fermentado con sabor arazá mediante un cultivo de hongos kéfir llamada Kefiur. En la ciudad de Ambato provincia de Tungurahua, ya que por el problema de lactosa en la leche una pa...
Saved in:
Main Author: | Pico Chica, William Rolando (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/12124 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
“Elaboración de una bebida fermentada a partir de leche y lactosuero dulce con la adición de kéfir y pulpa de fruta”
by: Revelo Melo, Keneth Josue.
Published: (2023) -
“Elaboración de una bebida fermentada a partir de leche y lactosuero dulce con la adición de kéfir y pulpa de fruta”
by: Revelo Melo, Keneth Josue.
Published: (2023) -
Características de una bebida fermentada elaborada con kéfir.
by: Montero Balvoa, Luis Miguel
Published: (2021) -
Producción de una bebida funcional a partir de mezclas de suero de leche de cabra y jugos de frutos andinos, fermentadas con gránulos de kéfir
by: Nastar Marcillo, Diana Alexandra
Published: (2022) -
Obtención de celulosa microbiana, como subproducto de un hongo kéfir, para el desarrollo de biopelículas.
by: García Caicedo, Katherine Nicole
Published: (2024)