Direccionamiento estratégico para el fortalecimiento de los servicios gastronómicos en el restaurante ¨relicario¨, de la ciudad de Santo Domingo
En esta fase se explica la relación que tiene el tema planteado con los lineamientos del Plan Nacional de Desarrollo del Ecuador. El proyecto direccionado al restaurante Relicario en la ciudad de Santo Domingo, está relacionado con el Eje 2: Economía al servicio de la sociedad, y su objetivo 5 Impul...
Saved in:
主要作者: | Lema Pucha, Diego Fernando (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2020
|
主题: | |
在线阅读: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/11357 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Diseño de un direccionamiento estratégico para el desarrollo de los servicios gastronómicos en el restaurante Mexican Food de la ciudad de Santo Domingo
由: Mijas Muñoz, Anabel Deyanira
出版: (2019) -
Modelo de direccionamiento estratégico y gestión gerencial para la importadora “Lozada” de la ciudad de Santo Domingo, 2016
由: Mendieta Erazo, Tiffany Carmela
出版: (2018) -
Direccionamiento estratégico para mejorar la gestión de calidad de la empresa renagro inc s.a de Santo Domingo, 2019
由: Loor Rugel, Melissa Elizabeth
出版: (2019) -
Modelo de direccionamiento estratégico y desarrollo empresarial para la compañía de transporte pesado Santa María “transpesanmary” de la provincia Santo Domingo de los Tsáchilas, 2016
由: Grandes Analuisa, Jessica Paola
出版: (2018) -
Covid 19 y su relación en el direccionamiento estratégico con orientación al cliente en Club Lineacinco
由: Maliza Eugenio, Paola Daniela
出版: (2022)