Diseño de un direccionamiento estratégico para el desarrollo de los servicios gastronómicos en el restaurante Mexican Food de la ciudad de Santo Domingo
La existencia de diferentes empresas que brindan servicios gastronómicos en el cantón de Santo Domingo es muy amplia, la demanda de nuevas propuestas gastronómicas y de calidad son cada día más solicitadas por los clientes. No obstante, se debe recalcar que varias empresas gastronómicas no cuentan c...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Mijas Muñoz, Anabel Deyanira (author) |
---|---|
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2019
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/10511 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Direccionamiento estratégico para el fortalecimiento de los servicios gastronómicos en el restaurante ¨relicario¨, de la ciudad de Santo Domingo
מאת: Lema Pucha, Diego Fernando
יצא לאור: (2020) -
Modelo de direccionamiento estratégico y gestión gerencial para la importadora “Lozada” de la ciudad de Santo Domingo, 2016
מאת: Mendieta Erazo, Tiffany Carmela
יצא לאור: (2018) -
Direccionamiento estratégico para mejorar la gestión de calidad de la empresa renagro inc s.a de Santo Domingo, 2019
מאת: Loor Rugel, Melissa Elizabeth
יצא לאור: (2019) -
Modelo de direccionamiento estratégico y desarrollo empresarial para la compañía de transporte pesado Santa María “transpesanmary” de la provincia Santo Domingo de los Tsáchilas, 2016
מאת: Grandes Analuisa, Jessica Paola
יצא לאור: (2018) -
Covid 19 y su relación en el direccionamiento estratégico con orientación al cliente en Club Lineacinco
מאת: Maliza Eugenio, Paola Daniela
יצא לאור: (2022)