Diseño de un direccionamiento estratégico para el desarrollo de los servicios gastronómicos en el restaurante Mexican Food de la ciudad de Santo Domingo
La existencia de diferentes empresas que brindan servicios gastronómicos en el cantón de Santo Domingo es muy amplia, la demanda de nuevas propuestas gastronómicas y de calidad son cada día más solicitadas por los clientes. No obstante, se debe recalcar que varias empresas gastronómicas no cuentan c...
保存先:
第一著者: | Mijas Muñoz, Anabel Deyanira (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2019
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/10511 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Direccionamiento estratégico para el fortalecimiento de los servicios gastronómicos en el restaurante ¨relicario¨, de la ciudad de Santo Domingo
著者:: Lema Pucha, Diego Fernando
出版事項: (2020) -
Modelo de direccionamiento estratégico y gestión gerencial para la importadora “Lozada” de la ciudad de Santo Domingo, 2016
著者:: Mendieta Erazo, Tiffany Carmela
出版事項: (2018) -
Direccionamiento estratégico para mejorar la gestión de calidad de la empresa renagro inc s.a de Santo Domingo, 2019
著者:: Loor Rugel, Melissa Elizabeth
出版事項: (2019) -
Modelo de direccionamiento estratégico y desarrollo empresarial para la compañía de transporte pesado Santa María “transpesanmary” de la provincia Santo Domingo de los Tsáchilas, 2016
著者:: Grandes Analuisa, Jessica Paola
出版事項: (2018) -
Covid 19 y su relación en el direccionamiento estratégico con orientación al cliente en Club Lineacinco
著者:: Maliza Eugenio, Paola Daniela
出版事項: (2022)