Sistema de control de inventarios para el asadero La Delicia de la ciudad de Tulcán

Las pequeñas y medianas empresas, se enfrentan actualmente a grandes cambios del mercado, en el cual, la productividad en su procesos son la herramienta fundamental en el desarrollo y crecimiento de estas organizaciones. En efecto, si los procesos contables y financieros se encuentran organizados y...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Yépez Guzmán, Angela Liceth (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2014
主題:
オンライン・アクセス:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/1762
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Las pequeñas y medianas empresas, se enfrentan actualmente a grandes cambios del mercado, en el cual, la productividad en su procesos son la herramienta fundamental en el desarrollo y crecimiento de estas organizaciones. En efecto, si los procesos contables y financieros se encuentran organizados y adecuadamente documentados, las posibilidades de insertarse en este escenario de desarrollo son más accesibles. Bajo estas circunstancias, en la presente tesis de grado se hace hincapié en mejorar el manejo de los inventarios de la empresa “Asadero la Delicia” de la ciudad de Tulcán, para ofrecer un producto con altos estándares de calidad e higiene. Se inicia por formular el problema que acarrea no manejar adecuadamente los inventarios en esta empresa. A partir de esta situación se propone como objetivo desarrollar un sistema de control de inventarios capaz de guiar actividades rutinarias en la compra, almacenaje, resguardo, salidas de bodega y venta del producto final.